منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - الكالاماري على الطريقة الايطالية
عرض مشاركة واحدة
قديم 08-04-2007, 12:33 PM
  #1
فنضام
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Mar 2007
المشاركات: 159
فنضام غير متصل  
tongue3 الكالاماري على الطريقة الايطالية

المقادير 2/1 كجم كالاماري- سبيط ,(سبيط)
1 ملعقة كبيرة ثوم ,مفروم ناعم
1 حبة بصلة ,مفرومة
2 حبة طماطم ,متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة
2/1 كوب معجون طماطم فاين فودز كنور ,مذاب في 2 كوب من الماء
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال
1 ملعقة كبيرة بقدونس , مفروم
1 ورقة ورق لاورا
1 ملعقة صغيرة ريحان ,مطحون
1 ملعقة صغيرة زعتر
1 ملعقة صغيرة أوريجانو
ملح و فلفل
طريقة الطهى
يغسل الكالاماري جيدا و يقطع الى مربعات متوسطة.
في إناء متوسط يقلب البصل والثوم في الزيت على نار متوسطة حتى يصفرا. يضاف معجون الطماطم و مكعبات الطماطم والريحان والزعتر والاوريجانو والملح والفلفل . يترك غير مغطي لمدة 10 دقائق مع التقليب من حين الى آخر.
يضاف الكالاماري والبقدونس و ورقة اللاورا و يترك لمدة 20 دقيقة أخرى أوحتى ينضج الكالاماري . تنزع ورقة اللاورا و يقدم مع ارز ابيض
[/COLOR][/SIZE]