منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - محشي كوسة وسبنج رول من مطبخ hfhf10 بالخطوات وبالصور
عرض مشاركة واحدة
قديم 09-04-2007, 12:48 PM
  #2
ليلة البدر
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: May 2006
المشاركات: 140
ليلة البدر غير متصل  
ما شاء الله لا قوة الا بالله

تسلم ايديك على هالطبخة

ملاحظه:

بالنسبة لمحشى السبرنق رول

لو قليتي الدجاج في البدايه ثم اضفتي اليه البصل والثوم ثم باقي المقادير

بيحتفظ الدجاج بنكهته مع البهارات بدل ما تزيديه ماء وتصفية..

وياليت تعطيني طريقة السويت رول(السنيبون)