منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - محشي كوسة وسبنج رول من مطبخ hfhf10 بالخطوات وبالصور
عرض مشاركة واحدة
قديم 09-04-2007, 07:18 PM
  #24
أبو محمود الفلسطيني
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 6,111
أبو محمود الفلسطيني غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mohmajd2
للامانة شي راقي جدا




ممممممممممممممممممممم



و الحقيقة يختلف عن طريقتنا في نابلس

طريقتكم بها الكثير من الأموور الجميلة

و لكن في نابلس يكون الامر بسيطا جدا

لا احفظ مقادير و لكن أعرف قليلا

يتم نقر الكوسا "في الحقيقة لونه يختلف كليا عن الذي في الصور"
يتم حشوه فقط بالرز مع بهارات خاصة مع لحمة فرمة "لحم خروف" بقطع صغيرة جدا

و يطبخ مع عصير البندورة نحن نستخدم العصير الطبيعي و هناك من يستخدم رب البندورة

في الحقيقة بكل الطرق

لذيذة جدا


عفوا عفوا

الآن عندما شاهدت زوجتي الموضوع ضحكت علي و قالت الكوسا هو كوسا وين ما راح و ين ما كان

و قالت لي ههذا كوسا مقشر "بطريقة تزييين"

و على هذا عذرا لقلة خبرتي في مجال الطبخ

__________________