اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mohmajd2
للامانة شي راقي جدا
ممممممممممممممممممممم
و الحقيقة يختلف عن طريقتنا في نابلس
طريقتكم بها الكثير من الأموور الجميلة
و لكن في نابلس يكون الامر بسيطا جدا
لا احفظ مقادير و لكن أعرف قليلا
يتم نقر الكوسا "في الحقيقة لونه يختلف كليا عن الذي في الصور"
يتم حشوه فقط بالرز مع بهارات خاصة مع لحمة فرمة "لحم خروف" بقطع صغيرة جدا
و يطبخ مع عصير البندورة نحن نستخدم العصير الطبيعي و هناك من يستخدم رب البندورة
في الحقيقة بكل الطرق
لذيذة جدا
|
عفوا عفوا
الآن عندما شاهدت زوجتي الموضوع ضحكت علي و قالت الكوسا هو كوسا وين ما راح و ين ما كان
و قالت لي ههذا كوسا مقشر "بطريقة تزييين"
و على هذا عذرا لقلة خبرتي في مجال الطبخ