منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - اريد طريقة عمل كيك
عرض مشاركة واحدة
قديم 15-04-2007, 01:30 PM
  #2
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
بسم الله الرحمن الرحيم



اختي الكريمة وجدت لكي بعض الوصفات المجربه

و ان شاء الله تستفيدي


http://www.66n.com/forums/showthread...t=%DF%ED%DF%C9

http://www.66n.com/forums/showthread...t=%DF%ED%DF%C9


http://www.66n.com/forums/showthread...t=%DF%ED%DF%C9

http://www.66n.com/forums/showthread...t=%DF%ED%DF%C9

http://www.66n.com/forums/showthread...t=%DF%ED%DF%C9

http://www.66n.com/forums/showthread...t=%DF%ED%DF%C9

http://www.66n.com/forums/showthread...t=%DF%ED%DF%C9

http://www.66n.com/forums/showthread...t=%DF%ED%DF%C9

http://www.66n.com/forums/showthread...t=%DF%ED%DF%C9

http://www.66n.com/forums/showthread...t=%DF%ED%DF%C9

http://www.66n.com/forums/showthread...t=%DF%ED%DF%C9

اتمني ان تستفيدي

بس في البداية لابد ان تعرفي سبب فشلك في الحلويات لكي تتجنبيها في اعداد اي وصفة


المهم الالتزام بالمقادير و طريقة الخبز اي ادخال الكيكة في الرف اللي في الوسط و لا تفتحي عليها قبل 25 ق حتي لا تهبط الكيكة و الالتزام بدرجة حرارة الفرن اي كيكة 180 درجة او حسب الوصفة التي يعدل فيها درجة الحرارة


و لا تستخدي المروحة الموجودة بالفرن ( لو وجدت )

و اتمني ان تنجح معكي الوصفات


و اي استفسار انا تحت الامر


تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010