اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة laylanas
مشكوورةعلى الوصفة الجديدة
بس اختي مااعرف وش هو الفول السوداني?
اضنه الفستق او لا?
والزبدةنستخدمها وهي مدوبة او لا?
ااسفة اختي على اسئلتي الكثيرة
ومشكوووورة
|
اخواتى انا mahaalreem
بس والله نسيت كلمة المرور وحتى الايميل اللى كنت كاتبته تراه مو ايميلى
عشان كده انا عملت اسم جديد
عالعموم
الزبدة لا مو دايبة ابدا ابدا
بس مطلعينها من الثلاجة قبل العمل بوقت حتى لما تخلطى تكون طرية وتمتزج مع الخليط عالطول
وبالنسبة للفول السوداني انا لا اعرف ما يسموه عندكم
هناك من يقول له فستق العبيد
واعزكم الله هو ما تاكله القرود و تحبه يكون مغلف بقشرة مثل الخشب او الفلين طويلة وبداخلها حبتين او ثلات تكون مغلفة بلون بني محمر وينباع بدون هده القشرة الفلينية بس حبات مدورة او شبه طويلة تحمص مثل الهيل ثم تترك لتبرد وتقشر وتدق قطع كبيرة لتكون ظاهرة لان حلاها في ظهوره
انشاء الله اكون افدتكم