اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عشق عبادي
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أنا ما حبيت أطلع بدون ما أترك شي
ممكن تعملي فطاير البيض و يكون الزعتر مخلوط مع البيض بكثرة
أنا أستخدمه مع صلصة البيتزا بتعطي طعم راااااااااائع
الله يوفقك
|
شكرا على مرورك واهتمامك.....جزاك الله كل خير
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة !ام خالد!
انا استخدمه مع البيتزا اضعه مع حشوة الطماطم
ومع مكرونه البيتزا
مع الفطاير ما جربته
هذا اذا كنتي تقصدين الاوريغانو
|
نعم هو الاوريغانو.....سوف اجرب اليوم ان شاء الله..انقعه بالماء الساخن دقائق قليلة ثم اضيف زيت زيتون و بصل وملح ...وآمل ان تكون نتيجة جيدة....
شكرا جزيلا
__________________
بِسْمِ اللهِ تَوَكَّلْتُ عَلى اللهِ ، لا حَوْلَ وَلا قُوَّةَ إِلَّا بِاللهِ