منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - فطاير بالزعتر الناشف؟؟؟مسااااعدة
عرض مشاركة واحدة
قديم 26-04-2007, 12:35 PM
  #5
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
بالنسبة الاوريغانو انا بستخدمه في صلصة البيتزا

و في عجين البيتزا ( انا بشتريها عجين و اضيف عليها توابل حسب الرغبة )

و برش علي وش البيتزا بعد اضافة الحشوة و الجبن

و يضاف ايضا علي تتبيلة لحم في صنية و تدخل الفرن

او فراخ ... بصراحه انا بستعمله كأنه جواهر

بحب ريحته المميزة

تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010