منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - اهلي رافضين العروس والسبب لون بشرتها!!
عرض مشاركة واحدة
قديم 03-05-2007, 01:55 PM
  #1
البلال الصابر
عضو جديد
تاريخ التسجيل: May 2007
المشاركات: 5
البلال الصابر غير متصل  
اهلي رافضين العروس والسبب لون بشرتها!!

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
إخواني واخواتي في هذا المنتدى الطيب، لاأدري كيف أبدأ قصتي! فبدايتي كانت من الجامعة المختلطة ولاحول ولاقوة الا بالله .. تعرفت على شابة في مثل سني، كنا نبلغ من العمر حينها 19 عاماً، بدأت علاقة عادية ولكنها تغيرت بتغير السن والتفكير ..


نحمدالله سبحانه على نعمة العقل، فقد أدركنا خطأ الطريق والحمدلله اننا لم ننزلق نحو الهاوية كثيراً فقد كانت علاقتنا مجرد محادثات على النت وفي الهاتف في بعض الاحيان! أدركنا خطأ الطريق وأوقفنا كل مابيننا من علاقة محرمة وقررنا المضي نحو الطريق الصحيح وهو الزواج .. ربما أخطأت هي كما أخطأت انا بسبب السن الحرجة التي مررنا بها خصوصاً فترة المراهقة ووجودنا في مكان مختلط يختلط فيه الحابل بالنابل والله المستعان، لكنها الآن وكما أراها وكما عرفتها محبة للخير وللطاعة وهذا مارغبني في الزواج منها.



الحمدلله انا الآن قد تقدمت لخطبة هذه الفتاة بعد أن رأيت منها حبها للخير وأدائها الفروض والحجاب، بلغت والدتي وقمنا بالاتصال بهم وذهبت والدالتي مع الأهل لبيت الفتاة ورأوا الفتاة ولله الحمد .. ومن ناحية أخرى طلبني والد الفتاة وذهبت وجلست معه ليتعرف علي ويتحدث ربما لمعرفة شخصيتي!

المهم ان البنت لايعيبها شيء في خلقها ولا في أدبها ولا حتى في سلوكياتها وهذا الكلام بشهادة والدتي وأهلي، ولكن مشكلتي معهم الآن انهم يرفضونها بسبب لون البشرة المائل الى السمرة قليلاً! مع انه للعلم فإن والدي أسمر البشرة وأخواتي كذلك!!


بعد ان نظروا للفتاة جاءو ليصفوها لي بأبشع الصفات لدرجة اني حلمت بها في المنام انها عبارة عن مخلوق أسود البشرة ليس له من الجمال من شي!
والدي شجعني على رؤيتها قبل اي شيء ومن ثم الحكم عليها اذا كنت قد ارتحت لها ام لاء ..

لا أدري ماذا افعل مع اهلي فدائما نظرتهم دونية للآخرين وخصوصاً فيما يتعلق في البشرة..

اسمحو لي على الإطالة، ولأي تفصيل أنا مستعد لذلك وجزاكم الله خيرا



الاشراف:
تم تعديل العنوان ليناسب النص

التعديل الأخير تم بواسطة روح الغالي ; 04-05-2007 الساعة 01:33 AM