تعجن المقادير مع بعض وتترك لتخمر بعد التخمير بنصف ساعه تعجن باليد وتترك لتخمر من جديد
هذي الخطوه في العجين مهمه جدا ً حتى تحصلي على بيتزا شهيه
وملاحظه اخري
[blink]يجب ان تفرد العجينه على الدقيق رقيقه قليلاً وتترك لترتاح قليلاً بعد وضع الحشوه عليها ثم تدخل الى الفرن
وشكراً لامير على المرور[/blink]
__________________
اللهم إسترني فوق الأرض وتحت الأرض ويوم العرض اللهم إستر عيوبي وإغفر ذنوبي وإجعل حياتي برداً وسلاماً كما جعلت النار على إبراهيم برداً وسلاماً اللهم إذقني برد عفوك وحلاوة مغفرتك اللهم سخرلي وإختر لي فإني قد عجزت عن صلاح نفسي وفوضت امري إليك سبحانك
التعديل الأخير تم بواسطة دنياالروح ; 03-05-2007 الساعة 02:16 PM