اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dodi_dabdoobi
بالنسبه للحوم او الدجاج البروست الباقي نعمل منه خلطات للسبرينغ رول و السمبوسات
و الخضار كلها تتجمد و احطها في يوم كلها على النار مع مكعبات مرق و اطحنها تسير شربه لذيذه مره
بقايا العيش لنشفها و أطحنها و أنخلها و استخدمها بقسماط
بقايا الكيك استخدمها لعمل كور الكيك أو ترايفيل بالجيلي و الكاسترد
هذا اللي أذكره و ان تذكرت شي ثاني ان شاء الله اقلك
تحياتي
|
هذا بالضبط ماافعله بالبواقي اللي زي كذا
مشكوره والله يعطيك العافيه