منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - إلى الخبيرات في المصقعة
عرض مشاركة واحدة
قديم 28-05-2007, 03:42 AM
  #6
ليلو(ليان)
عضو جديد
تاريخ التسجيل: May 2007
المشاركات: 24
ليلو(ليان) غير متصل  
ياغاليه انا بقولك طريقتي في المصقعه بااقل سعرات حراريه
لاني متلك احبها كثيررررررر

اول شي اكشن اللحمه المفروم مع بصل وصلصه وثوم وبهارات وقليل من الخل يعطيها نكهه حلوه يبعد زنخت اللحمه والدجاج ..وبعد ماتستوي اللحمه تقطعي مربعات صغيره فلفل رومي
ِ
بعدين تقطعي البدنجان شرايحه وتوزعيهم في صينيه بايركس وتحطي 3 ملاعق زيت زيتون عليهم وتقلبي الشرايح بزيت الزيتون بحيث تكون كل شريحه على الجهتين فيها الزيت
وتحطيها بالفرن راح تاخد وقت شوي يعني ثلث ساعه او نص ساعه وبعد ماتستوي وزعي شرايح البدنجان في الصينيه اللي حتطبخي فيها المصقعه وحطي فوقها اللحمه ودخليها الفرن لحد ماتتسبك مع بعض

وان شالله تنفعك لاني متعوده اعمل البدنجان بالفرن وكمان حلوه هطريقة مع الزهره تتقطع قطع صغيره وتنشوي بالفرن مع قليل من زيت الزيتون


والف عافيه