بسم الله الرحمن الرحيم
بالنسبة لطريقة عمل ام علي
المكونات
عجينة رقائق هشة( ملفيه ) + لبن حليب + سكر + مكسرات و زبيب و جوز هند + كريم شانيه
الطريقة
- تفرد عجينة الرقائق الهشة و تقطع شرائح و تخرم بالشوكة و تدخل الفرن علي نار هادئة لمدة 20 ق تقريبا حتي ترتفع و يصبح لونها ذهبي ( صراحة اعتقد اني دهنتها بالبيض المخفوق للحصول علي سطح ذهبي اللون )
- تترك لتبرد و تكسر باليد في طبق بايركس قطع كبيرة
- نغلي اللبن و يسكر حسب الرغبة
- نضع المكسرات و الزبيب و جوز الهند علي الملفيه
- نصب اللبن حتي يكسو الطبق
- نحفق الكريمة و نغطي بها السطح
و تدخل الفرن حتي تغلي و يحمر السطح
هذه طريقتي
اتمني ان تنال اعجابك
تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010