اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ميني ماوس
السلام علييكم
اخواتي الفلوجة
alamal
مستكة مستكة
الله يعطيكم العافية بجرب طريقاتكم و اتمنى تضبط معاي ...
بس اختي مستكة مستكة انا اول مرة اسمع بالبيض يضاف للباشمل .... سؤال : ما يطلع علية شوي طعم زفرة ........... و باقي طريقتك بجربها بأذن الله لانها شوي غريبة علي و الله يجزاك خير ...
|
بالنسبة لاضافة البيض .... انا بحطه علي الدقيق و اللبن و بيستوي علي النار فلا اشعر باي زفارة
لا تقلقي ... هذه طريقتي منذ سنوات .... الزفارة بتيجي ان اقترب من البيض ماء ...
اي لا تضيفي البيض علي ماء ابدا
اتمني ان اكون افدتك
تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010