طبعا رائعه .. سلمت يداكٍ عزيزتي مها ,,
حفظت الطريقه ,, تبدو لذيذه فعلا ,, وأضيف بعد إذنك لك ولأخواتي العزيزات طريقه لصلصله خاصه بأجنحة الدجاج مجربه ولذيذه ولاقت الكثير من الإستحسان والتشجيع .
نصف كوب كاتشاب .
2 ملعقه صلصة الصويا .
1 ملعقه صغيره فلفل أسود .
2 ملعقه كبيره عسل .
2 ملعقه كبيره زيت زيتون .
2 ملعقه كبيره صلصة طماطم .
3 أسنان ثوم مهروس .
نصف ملعقه صغيره مسحوق بصل بودره ( إن وجد ) .
1 ملعقه صغيره أويغانو أو زعتر مطحون .
تتبل الأجنحه أو الأفخاذ بالصلصه السابقه مسبقا ويفضل لليله كامله كي تكتسب النكهه والطعم المطلوب
تشوى في الفرن حتى التأكد من نضجها , ولمحبي المزيد من اللون الذهبي يمكن تحميرها قليلا من الأعلى .
وهنيئا مريئا للجميع .
__________________
ألا بذكر الله تطمئن القلوب