الكنز الثمين هنــــــــــــــا يامرحبا يامرحبا نورتي موضوعي والله وحشتيني من زمان ماشفت إسمك
الله يعافيكِ وبالعافية عليكِ وسويها وأنتِ مطمئنة
عاد إستني لما أنزل لكم الإستيك....
والله خطيــــــــر
مشمشة عمري الله يعافيكِ ويحفظكِ ويخليكِ أبشري من عيوني أنزلها لك بإذن الله.
مضطرة أكتب لكم الطريقة كتابة لإن تنزيل الصور يبغاله تعديل وحذف إسم رابط المنتدى منه
وثانياً لإني ضيعت الموضوع إللى أخذت منه الطريقة
بس صورة السينابون اللى سويته عندكم وسأعطيكم الطريقة
(السينابون)
المقادير :
العجينة :
نخفق 2بيض
1 كوب زيت
1 فنجان قهوة سكر
1 ملعقة خميرة
1 ملعقة باكن باودر
1 كوب ماء
تخلط سوياً بالخلاط
ثم نضيف 3 أكواب ونصف دقيق + 5 ملاعق حليب بودرة ونعجنها سوياً ونتركها نصف ساعة
ثم نفردها مستطيل كبير ونمسح على وجهها بالزبدة ونرش سكر مطحون مع قرفة مطحونة ناعم (أنا أضفت معها قليل بودرة شوكلاتة)
ثم تلف كالرول وتقطع على حسب السمك اللى تحبينه ثم ترص في الصينية وأتركي بينهم فراغات لإنها حتنفش
وبعد الإستواء رشي على وجهها حليب نستلة مركز محلى
.
وطريقة عمل الصوص الأبيض اللى ينحط في محلات السينابون هو:
المقادير :
نص كوب سكر ناعم
فانيلا
3-5 ملاعق حليب سائل
الطريقة:
مع الفانيلا والحليب السائل على البارد يعني ما تحطينهم على النار اخلطيهم لحد ما يذوبون مع بعض وصبيهم على السينابون
وبالعافية
لقيت لكم صور شبيهة من النت
(حلى اللبن)
بسكويت مطحون أي نوع تفضلينه + نصف اصبع زبدة ذائبة + نصف كوب حليب سائل وتفرك سوياً وتفرد في الصينية
نخلط علبة زبادي + 1 كوب حليب بودرة + 1 كوب صغير زيت + 1 كوب صغير سكر تخلط وتوضع فوق البسكويت وتخبز حتى تشعري بأن الخلطة تماسكت بدون أن يتغير لونها
الوجه:
نضع 2 كريم كارميل + 2 علبة حليب شوكلاتة على النار ثم تصب على الصينية وتبرد وبالهناء والعافية.
بكذا بيكون باقي أنزل عمل كاسات الكيك والكيكة
إنتظروني قريباً بإذن الله