وحده خاشه عرض ..... بعداذنك أختي : ريتال :
انا بقول ايش الخطأ ...... شوفي اي كيك تسوينه لازم ينخل الدقيق ...
ثاني شي : كمان ابقول على معلومه .... اذاسويت فطاير الاحظ الاغلبيه على طول يطلعونها من الفرن ويحطونها في الحافظه على
طول مع أن العكس علشان تكون هشه الى اليوم الثاني .... المفروض بعد ما تطلعينها من الفرن تترك على الا قل (5) دقائق مكشوفه
وبعد ين تتغطى كذا تطلع هشه ..
اتمنى اني اكون افدتكم ...
وادعوالله سبحانه وتعالى ان يرزقك الاخت (ريتال ) براحة البال ... امين يارب العلمين