منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - طريقتي في طبخ الارز **مصوره**
الموضوع
:
طريقتي في طبخ الارز **مصوره**
عرض مشاركة واحدة
21-06-2007, 05:45 AM
#
1
اسبريسو
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 7,194
طريقتي في طبخ الارز **مصوره**
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
احمس بصل في قليل من الزيت واذا اصفر اضيف فوقه الدجاج والبهارات والملح(ليمون اسود-ورق الغار-فلفل اسود-حبات هيل-كمون)
بعد 10 دقائق اضيف فوقه الماء الحار واتركه على النار 30دقيقه
اضع الدجاج بالفرن للتحمير
واصفي ماء الدجاج واضع عليه الارز الذي سبق نقعه في ماء حار(افضل رز بالنسبه لي ابو كاس -او الشعلان) و يكون ارتفاع المرق فوق الارز تقريبا 2 سم
واتركه على النار حتى يتشرب ماءه
احضر الحشوه وهي عباره عن بصل محموس في زيت واذا ذبل اضيف له ملح وبهارات مطحونه ومعجون طماطم وزبيب وصنوبر حسب الرغبه ثم اضعها فوق الارز واتركها فوقه على النار 10 دقائق وتكون النار تحته منخفضه جدا
واقدمه وبالعافيه
واضيف معه طبق سلطه حسب الرغبه
دعواتكم
__________________
اللهم إني تصدقت بعِرضي على الناس وعفوت عمن ظلمني
وأسألك في ذلك بلوغ مراتب المحسنين
ربنا هب لنا من ازواجناوذرياتناقره اعين واجعلنا للمتقين اماما
رب اجعلني مقيم الصلاه ومن ذريتي
اللهم اني اسالك لذريتي صحبه الاخيار وتوكل الاطيار
اللهم الف بين قلوبهم وبلغني فيهم غايه املي ومناي بحولك وقوتك
اللهم اسعدني ببرهم في حياتي وبدعواتهم بعد مماتي
التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 21-06-2007 الساعة
03:29 PM
اسبريسو
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها اسبريسو