منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - طريقة صنع الكسكسي
عرض مشاركة واحدة
قديم 11-07-2007, 07:39 PM
  #5
barcha123
عضو مميز
 الصورة الرمزية barcha123
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 848
barcha123 غير متصل  
يا مرحبا يا مرحبا أنا كذلك أمي من سوسة جوهرة الساحلة و إن شاء الله تكون معرفة طيبة .
أقصد عزيزتي بالأصفر هو الي بالكركم بدون طماطم و الأحمر هو الذي نضع فيه الطماطم .
وطبعا يكون لذيذ جدا بالحوت و بالبسباس ايضا والملسوقة بنعملها مالحة وتسمى البريك و حلوة وتسمى صمصة نعملها في الأعياد و أظن انا الوالدة بتعرف هذه الشغلات بما انها تونسية .
أن شاء الله سأضع في هذا المنتدى الصور للأكلات التونسية و لكن لا أدلاي كيف أنزلها فسأبحث في الأمر .
على عموم جزاك الله خيرا حبيبتي و إن شاء الله تشجعينا بطبخات الحلوة وننتظر منك المزيد .
__________________
ربي لا تذرني فردا وأنت خير الوارثين