اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كشخه2
مافي غير شاي كرك وهو شاي على الطريقه الهنديه وخاصه سكره زياده
|
إختي كشخه..........تعرفي شو السر في حلات الشاي الكرك (أو مثل ما يقولون حليب كرك)....جربي هذي الطريقه....
1) إستخدمي قدر صغير لعمل الكرك بدل البريق (البريج)
2) حطي كل المقادير في القدر... ماء+ حليب أبو قوس+ سكر+ شاي لبتن فرط
3) حطي الخليط على النار وخليه يغلي ويغلي ويغلي مابين 5 إلى 10 دقائق على نار هاديه
4) هنا السر في رقم 4........................ أثناء الغلي هفي بغطى القدر على الحليب وهو يغلي
لا تسئليني ليش لأن هذي الطريقة شفتها من ال Office Boy في الشغل عندنا ......وطبعاً يطلع الكرك على أصووووووووووووووووول الكرك...............وجربت هذي الطريقه وفعلاً الطعم غير