اقتباس:
|
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة night2005
بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صلي على نبيك محمد
اهدي هذا الدعاء الى كل من تريد العفه وتريد الحنان والذريه الصالحه
في هذه الليله المباركه حيث ترفع الأعمال فلندعو بقلب خالص وبكل يقين لأرحم الراحمين العليم بحاجتنا وضعفنا
يارب يستجيب يارب
اللهم صلي على نبيك محمد
ولك الحمد على كل حال
اللهم فتحت بابك الذي هوأقرب لي وأنفع وفيه صلاح لي في الدنياو
الاخره.وقفلت باب البشرالذين لايملكون لي نفعا" أوضرا.اللهم أني أسالك بأسمك ألاعظم الذي إذاسئل بأسمه أجاب وإذا طلب منه أعطى~فأسالك أن ترزقني ____اللهم إليك أشكوا ضعف قوتي وقلة حيلتي وهواني على الناس ياأرحم الراحمين إلي من تكلني إلي بعيد يتجهمني أم إلي عدو ملكته أمري أن لم يكن بك غضب عليه فلاأبالي ولكن رحمتك هي أقرب لي وأوسع لك العتبه حتى ترضى ولاحول ولاقوة الإ بك اللهم يأموكل برزقي ورزق العباد و أن أمرك كن فيكون أرزقني____يارب يامجيب الدعاء ومجيب دعوةيوسف ومجيب دعوةيونس في بطن الحوت سبحانك ربي لاإله إلاأنت أني كنت من الظالمين ومجيب دعوة أيوب يارب أني مسني الضروأنت أرحم الراحمين ومجيب دعوة نبينا محمدصلى الله عليه وسلم ومجيب دعوةالصالحين ومجيب دعوة المضطر والمظلوم ومجيب دعوة من دعاه ومن توجه إليك ماخاب فأجبني يامجيب الدعاء أنت أعلم بحالي.
|
الأخت الفاضلة نايت السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أناعضوة جديدة بالمنتدى ولما قرأت موضوعك شدني جدا وأحببت المشاركة وتصحيح بعض الأخطاء في الدعاء كما وردت في السنة المطهرة فهذا الدعاء مقتبس جزء منه من دعاء النبي صلى الله علية وسلم حينما تعرض للأذى من أهل الطائف عندما أراد دعوتهم للإسلام
والتصحيح كمايلي:
اللهم قرعت بابك الذي هوأقرب لي وأنفع وفيه صلاح لي في الدنياو
الاخره.وقفلت باب البشرالذين لايملكون لي نفعا" أوضرا.اللهم اني اسالك باسمك الاعظم الذي إذاسئلت به أعطيت وإذادعيت به أجبت أسالك أن ترزقني ____اللهم إليك أشكو ضعف قوتي وقلة حيلتي وهواني على الناس ياأرحم الراحمين إلي من تكلني إلي بعيد يتجهمني أم إلي عدو ملكته أمري إن لم يكن بك غضب علي فلا أبالي ولكن رحمتك هي أقرب لي وأوسع .
لك العتبى حتى ترضى ولاحول ولاقوة الإ بك اللهم ياموكل برزقي ورزق العباد يامن إذا أراد شيء قال له كن فيكون ارزقني____يارب يامجيب الدعاء ومجيب دعوةيوسف ومجيب دعوةيونس في بطن الحوت سبحانك ربي لاإله إلاأنت أني كنت من الظالمين ومجيب دعوة أيوب يارب أني مسني الضروأنت أرحم الراحمين ومجيب دعوة نبينا محمدصلى الله عليه وسلم ومجيب دعوةالصالحين ومجيب دعوة المضطر والمظلوم ومجيب دعوة من دعاه ومن توجه إليك ماخاب فأجبني يامجيب الدعاء أنت أعلم بحالي.
وادعي الله باسمه الرحمن وكرريها مراراً( يارحمن يارحمن يارحمن ) وحبذا لوكان ذلك في الثلث الأخير من الليل وأكثري من الاستغفار
ولاتيأسي حتى لو بلغت من العمر أربعين عاماً فأنا أعرف نساء كثيرات رزقهن الله الزواج والانجاب وجاءهم رزق كثير على الرغم من أن المجتمع قدحكم عليهن بأنهن قد فاتهن قطار الزواج ( كانوا في أواخر الثلاثينيات وبعضهن في أواخر الاربعينيات )
لاتحزني عزيزتي فالله عزوجل كريم لايرد سائلاً أسأليه من قلب صادق مخلص وسيستجيب لك إن شاء الله
أسأل الرحمن الرحيم في هذا الوقت المبارك أن يرزقك زوجاً صالحاً يرضى دينه وخلقه ويرزقك حياة زوجية سعيدة