منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - معاناتي بسبب حيائي وجهلي ومستقبلي الطبي غير مطمئن Dr.ShOShO
عرض مشاركة واحدة
قديم 22-07-2007, 08:09 PM
  #8
رانيا غانم
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية رانيا غانم
تاريخ التسجيل: May 2007
المشاركات: 403
رانيا غانم غير متصل  
اختي الدكتورة شيماء حبيبتي انا ساقول لك من باب خبرتي ممن عرفتهن من الطبيبات تونسيات وهن صحيح مش محجبات لكن حييات وامر ان يعزمك مثلا احد الزملاء على شي على حسابه انتي وصديقتك امر طبيعي بالنسبة له لانك سياتي يوم عليكي وتعزمينهم وهذا يحصل بين الممرضين وكل من يعملون في مؤسسة واحدة.
طبعا انا افضل ان لا يكون هناك اختلاط لكن برايي كما قال اخي صاحب الظل الطويل خذي ما اردتي دون تنازل منك عن حيائك ولكن ايضا دون ان تخسري فنحن والله بحاجة لطبيبات مثلك ومثل غيرك من المحتشمات وفي كافة الاختصاصات فلماذا مثلا نفتح المجال امام الطبيبة المتفتحة(التي تظن نفسها كذلك)ولا تشجع على الحجاب او الصيام وتعطي الامر بالافطار عند اقل سبب مثلا.لا نحن نريد طبيبات نسائيات وجراحات وطبيبات عيون وكل الاختصاصات .لماذا صارت المراة قبطان طائرة ورائد فضاء .
نحن لنا الحق في ان نصبح مثلهن ولا نخسر التزامنا.
حبيبتي لن ياكل منك شيئ الرجل. لا تكوني خجولة وكوني حيية.
الخجل سيجعلهم يتسلطون عليك ويضحكون منك.
بينما الحياءسيزيد من احترامهم لك وهم وحدهم سيبتعدون عن الغرفة التي تكونين فيها وحدك لكيلا يؤذون مشاعرك.
صدقيني .بوركت اخية وكان الله في عونك.....................
__________________
اذا لم تجد عدلاً في محكمة الدنيا.. فارفع ملفك لمحكمة الآخرة ، فإن الشهود ملائكة والدعوى محفوظة.. والقاضي احكـــــم الحاكميـــــــن