السلام عليكم
انا استعمل نوعين من الجبن في اليتزا , الموتزاريلا اي ماركه بويتوني او سانتا لوتشيا وجبن اليمونتال الفرنسي président لا ادري ان كان موجود عندكم
واحضرالعجينه دائما قبل خبزها بساعات اتركها في التلاجه, تم نصف ساعه قبل الاكل اخرجها وازينها وادخلها الفرن
اتمنى اكون افدتك
__________________
اللهم اغفر لأبي وأرحمه يا أرحم الراحمين
اللهم اجمعني به في الفردوس الأعلى وأهلينا والصالحين اللهم اغسله
بالماء و الثلج و البرد اللهم نقه من خطاياه كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس اللهم اجعل قبره روضه من رياض الجنه
اللهم بارك لي في أمي ومتعها بالصحة والعافية يا أرحم الراحمين
رب لا تذرني فرداً وأنت خير الوارثين