طبق روستو مع الخضار..
تتبل قطعة الروستو بالبهارات جيدا ثم تقلي من جميع النواحي لمدة 10 دقائق بقليل من الزيت
ثم يضاف مقدار 4 أكواب من الماء و البهارات إلى الماء..
نغلق الطنجره بالفويل جيدا (ورق السولوفان) وفوقه نحط غطاء الطنجره حتى يستوي الروستو جيدا (يعني كأنه في طنجرة الضغط)
ونحطه على نار هاديه..
بعد ساعه نشوف إذا الماء قليل ولا لسا في.. إذا كان قليل نزوده شوي وبعد نص ساعه نسكر انار ونتركه حتى يبرد شوي
ثم تقطع اللحم على شكل حلقات سمك الوحده حوالي 2 سم..
في طنجره ثانيه حطي الخضار الجاهزه المثلجه (اللي قطعها صغيره) مع شوية زبده وقلبيهم لمدة عشر دقائق مع شوية ملح ورشة بهار..
في طبق التقديم حطي الروستو المقسم بنفس الترتيب وضعي حوله الخضار.. وبقية مرقة اللحم صبيها على الروستو..
هذا الطبق لا يؤكل مع رز ولا خبز وقيمته الغذائيه عاليه جدا وطعمه رهييييييييييييييييييييب..
أي سؤال أنا جاهزه
بالتوفيق