منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - °¤ الباستا الإيطالي من مطبخ شمعة الجلاس + حلا تك (حياكم شوفو الصور ) ¤°
عرض مشاركة واحدة
قديم 02-08-2007, 01:36 AM
  #2
شمعة الجلاس2005
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية شمعة الجلاس2005
تاريخ التسجيل: Aug 2005
المشاركات: 1,769
شمعة الجلاس2005 غير متصل  
واللحين دور الباشميل ونضيف بالشوي ونخلط










وآخر شيء نضيف الجبن ونخلط وعلى طول نسكر النار ونسكب في الطبق








ملاحظة :

البعض يحب الصلصة البيضاء مخلوطة مع صلصة حمراء

ومقاديرها :

3 حبات طماطم صغيرة
ملعقة صغيرة معجون طماطم
فنجانين قهوة ماء
قطعة واحده ماجي
شوية فلفل اسود + شوية سنوت (كمون)
فلفل حار أخضر او احمر ( اختياري )


وطريقتها:

تخلط الطماطم مع مقاديرها في الخلاط الكهربائي و توضع في الطنجرة و تترك على نار هادئه ووقت وضع الصلصلة نخلط الصلصتين ( البيضاء والحمراء ) حسب الذوق مع بعض فوق الباستا اللي عملناها ..

ولكن لأني أنا وزوجي ما نحب إلا الصلصة البيضاء فما عندي إلا صورها فقط

وهذا شكل الباستا بعد التقديم














وشوفو شلووووووون الجبن وانتو تاكلونها اممممممممممممممممم





[blink]
*** وعليكــــــم بالعــــــــــافية ***
[/blink]



وننتقل للحلا على طووووول




*** حـــــــلا تـــك ***





~~~ المقادير ~~~



مثل ما هو واضح في الصورة


2 بسكويت تك
1 حليب محلى
4 ملاعق أكل زبدة



~~~ الطريقــــة ~~~

نفتت البسكويت بهذا الشكل




وبعدين ناخذ الزبدة




ونسيحها شوي ونضيفها على البسكويت




ونضيف عليهم الحليب المركز





ونخلط جميع المقادير




وبعدين نحطهم في صينية بايركس ونسوي السطح




وندخل الحلا في فرن متوسط الحرارة من 10 - 15 دقيقة ولما يستوي نحمر الوجه




ونخليه يبرد شوية وبعدين نقطعه بهذا الشكل




ونصفه في طبق التقديم










[blink]
*** وعليكــــــم بالعــــــــــافية ***
[/blink]



من عمايل يد أختكم
شمعة الجلاس2005
__________________

التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 02-08-2007 الساعة 11:08 AM السبب: اعاده تحميل الصور