* بانكيك ..
* أشكل في البيض مرة بيض وأضيف معاه جزر مبشور وطماطم وفليفلة وجبن وقليل حليب ..
* مرة بيوريه احط في البيض بطاطس مسلوق ومهروس وعليه طماطم وجزر مبشور وفليفلة وبعدين البيض
احطها بكاملها على الخضار ثم بواسطة شوكة بحركة خفيفة جداً بحيث مايختلط الصفار مع البياض ومن ثم احط موزاريلا وادخلها الفرن حتى تستوي وأحمرها من فوق ..
* أممممممم كمان عندك خضار كوسا وبادنجان وبطاطس مقطعين مكعبات و مقليين مع ثوم وبصل أخضر ومعاهم ذرة معلبات و فلفل أخضر مكعبات بقدونس مفروم اوريجانو وملح وفلفل حسب الرغبة وحطي عليهم صلصة البيتزا مثلاً أو أي سلطة إنتي بتحبيها أو اخلطيها ببيض ... كلهم في مقلاة حتى يذبلوا ثم حطي قليل من الخيط على قطعة توست ورشي عليه
موزاريلا يعطي نكهة خااااصة جداً ولفيها وقدميها ساخنة ..
* سوي لك فاصوليا حمراء اللي تجي في العلب مع صلصتها ..
* فرنش توست بالسكر الأسمر .. خذي سكر أسمر وزبدة وقرفة وخليه على جنب
ثم اخلطي بيض مع حليب وحطي توست في الحليب وخليها خمس دقايق لحد مايتشرب البيض تمام واقلبيها مرة ثانية على الوجة الثاني ثم وزعي خليط السكر مع القرفة على جانب واحد وادهني صينية فرن
وحطي التوست فيه بحيث السكر يكون لأسفل عشان يتحمص دخليه الفرن لمدة 25 - 3- دقيقة حتى يتحمص وقدميها وخلي وجة السكر هو اللي يبان وقت التتقديم .. وإذا تبغي رشي عليها سكر بودرة ابيض
* أما طبخات العشاء حدث ولا حرج دوري لك أي وصفة في المنتدى وراح تلاقي الكثير الكثير ..