صحيح مثل ماقالت الاخت عن السمبوسه والورق العنب وبعد السبرينق رول انا دايم اسوي جذي مو عشان رمضان بس لان ساعات يجون ضيوف على غفله والواحد مو مستعد ؟؟؟هالطريقه
تقعد معاج فتره طويله ؟؟؟
بس بالنسبه للمعجنات والبيتزا واقصد العجينه المعموله بالبيت ........عادي نفس الطريقه بعد ماتحطين الصلصه والزيتون والجبنه الموتزريلا تدخلينها الفرن بس فتره بسيطه يعني نص استوى ؟؟؟؟؟ وبعد ماتبرد تصفينها في العلبه وحطي بين كل طبقه وطبقه ورق زبده او ورق المونيوم ونفس الشيء الفطاير نص استوى ؟؟؟
بس وقت الحاجه تطلعينها فتره من الفريزر يعني كم حبه ؟ وتخبزينها وصديقني نفس الطعم كأنج توج مسويتها.؟؟
وبالعافيه والله يهون عليج واتمنى اني فدتج .......