بعض الصور التوضحيه عن طريقه لف السمبوسك و
قبل البدأ تحتاجين لعجينه للصق السمبوسك و تتكون من .....
ملعقتين دقيق + 4 ملاعق ماء
حطي مقدار ملعقة من الخلطه على طرف السمبوسة لفي الطرف على نفسه بحيث تلصقي الطرف على جنب الرقيقة،، وارجعي ولفيه مرة ثانية..
حطي في الطرف شوية من عجينة الدقيق والماء حتى ما تتفك في الزيت لما تقليها
أخر شي اقليها في زيت غزير على نار خفيفة حتى تصير ذهبية وماتتحرق..

[/CENTER]
وعلى فكرة يمكن إنك تعملين خلطة البيتزا يعني الخضروات المستخدمة مع البيتزا مع نكهة البيتزا وتحشينها وتعمليها سمبوسة تطلع رووووووووووعة