المفروض نسمي الموضوع
(للمستعجلات و الخلطات السرية في الاكلات)
مشكووووووورة جدا جدا على الموضوع الاكثر من رائع
انا عندي طريقة(( ماعلب ))بدون مواد حافظه
اخلطي بيضه ورشة فلفل وثوم بالخلاط وبعدين صبي عليها كاس زيت بالتدريج وهو ينخلط
لين مايطلع شكل المايونيز
الكاتشب اطحنيلك طماط وحطي ملعقة خل وشوية سكر واطبخيها لحد ماتتكل الدعوة
الشطة الحارة نفس طريقة الكاتشب بس بدل السكر فلفل احمر حار وثوم
الكابتشينو
مقدار متساوي من النسكافيه والماء والسكر واللي فيهم مرض السكر ممكن يحذفون السكر تطلع نفس النتيجة
ينخلطون بالخلاط وينحطون بقارورة بالفريزر
وكل مابغيتيه حطيلك ملعقه من الخليط وصبي عليه حليب مغلي واخلطيه بشويش عشان تطلع الرغوة والشكل الحلزوني
عصير السيزر
اسلقي جزر وبعد مايبرد اخلطيه بالخلاط مع البرتقال
وسلامتكم واذا تذكرت شي برجعلكم
__________________
[blink][blink]
ادعولي بظهر الغيب
[/blink][/blink]