طريقه الطبخ
تحمين الصاج واذا ماعنك تحمين قلاية البيض وتضعين قطرة ماء اذا طلع صوت يعني"شي شي" معناتة انهاجاهزة فتددهنينها بشوي زيت حتى مايلصق الرغيف وبعدين تصبين بملعقه كبيرة من الخليط واذا استوت الجهة تقلبينها حتى تستوي طبعا ماتاخذ 5 دقايق وتكملين باقي الخليط حتى ينتهي المقدار
وبعدين تضعينها بحافظه طعام وتسيحين زبدة وتصبينها على الرغيف وبالعافيه
اذا تبغين زيت زيتون بدل الزبدة يصلح وبعد اذا تبغين بصل او بصل اخضر تحطينة مع الزيت وطبعا هذا اختياري
وبالعافية عليكم
__________________