[CENTER]
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم اثير
موضوع مميز بارك الله بك و بام لجين
انا اقترح نصف كميه الماء المغلي و هذا سيزيد من كثافه الجيلي مما يسهل التحكم بقوام الجيلي و عدم تمازج الالوان
مبروك اختي سابرينا على التجربه الناجحه
|
الله يعطيكي العافية أختي أم أثير وعلى مرورك العطر .
علبة الجيلي مكتوب عليها : أضيفي كوبين ماء مغلي .
بينما وصفة ريتشل تقول : أضيفي كوب وربع ماء مغلي .( لذا أظنها راعت هذه النقطة ) .
ومادام انك شرفتي موضوعي ، فلا أريد أقل من أن تعملي لنا طبق جيلي ، وخاصة أنه عندك ماشاء الله اعتقدمساعدين (أطفالك) ومستهلكين في نفس الوقت .
شكراً على مرورك وبإنتظار تجاربك .
التعديل الأخير تم بواسطة أم اثير ; 17-08-2007 الساعة 11:35 AM