الطبق الرئيسي
نحتاج الى فيليه سلمون نتبله في ملح وشبت وفلفل اسود وليمون نتركه لمده ساعه او اكثر
للصلصه الهولنديه نحتاج الى
175 غ زبده
4 صفار بيض
ملعقتا طعام ليمون
ملعقتا طعام ماء

نديب الزبده ونتركها لتبرد قليلا
نخفق صفار البيض مع ملعقتا طعام ماء ونضعها فوق نار هادئه جدا لمده دقيقه او دقيقتين مع التحريك المستمر لكي لا يصبح البيض اومليت
نرفعها من النار ونضيف اليها الزبده مع التحريك المستمر

ونضيف الليمون ثم ملح وفلفل اسود وشبت ادا اردت
نضع زيت زيتون في مقلاة ونسوي فيليه السلمون

نضعه في طبق التقديم مرفوق بالصلصة وارز
وهدا شكله النهائي
يتبع