والان ناتي للحلى
كيكه على شكل قلب
للكيكه نحتاج الى:
3 بيضات
110 غ سكر
75 غ دقيق اللي فيه الخميره
40 غ دقيق
ملعقتا طعام ماء حار

نخلط الدقيقي مع بعض ونتركهم جانبا
نخفق البيض جيدا لمده 5 دقائق حتى يتضاعف حجمه ونضيف السكر شيئا فشيئا مع التحريك بعد كل اضافه

نضيف الدقيق ونحرك ونضيف ملعتي الماء الحار
نضع الكيكه في قالب مدهون بالزبده وفيه ورق زبده , ندخلها للفرن مده 25 دقيقه على حراره 180 درجه

بعد ان تستوي نتركها لتبرد ونقطعها على شكل قلب وان توفر قالب على شكل قلب كان احسن
لكريمه الكاناش الورديه
نحتاج الى 20 سنتلتر قشده
200 غ شوكولاته بيضاء
وعود فانيلا

هده الكاناش حلوه جدا لو استبدلتيها بكريمه مخفوقه اظن يكون احسن لكن لا مانع من ان اضع لكم المقادير
فوق النار نضع القشطه مع ما بداخل الفانيلا ونتركها لتغلي

نقطع الشوكولاته ونضيف عليها الخليط ساخن مع التحريك ونتركها لتبرد ونضيف اليها ملون طعام ليكون لونها وردي
والان سنحضر كلاصاج السكر ويمكن ان نستبدله بالمرزبان
500 غ سكر ناعم
75 ملللتر من الغليكوز
3 ملاعق جيلاتين بودره
فوق نار هادئه نضع الجيلاتين مع ملعقة شاي ماءو غليكوز حتى تدوب الجيلاتين
نصب الخليط على السكر الناعم ونخلط جيدا

نضيف ملون الطعام
يتبع