اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة indienne
الدقيق الاسود ليس هو الاسمر لكن ممكن تتستبدليه بدقيق ابيض , وممكن ايضا تستبدلي اللمب بالزيتون الاسود ممكن تضعي اي شيء يعجبك بدون استتناء مالح او حلو
والله ضحكتيني يا الامير الله يسعدك يارب
تحياتي لك
|
آخر مرة .. سؤال ثاني على الكيكة .. ولا بتشوفين وجهي...مرة ثانية
بس أنا عجينة السكر أو المرزبان أسويها بطريقة ثانية
أسوي كوب سكر نااااااااعم وثلاثة أرباع كوب لوز مقشر مطحون ناعم وفانيليا وبياض بيضة وملون الطعام و أعجنهم تطلع نفس الشكل ........................سؤالي هو : .. يطلع مثل الطعم ؟؟؟!!!!
والله يسعدج ويوفقج ياااااااااااارب
__________________
*************************
اللهم اغفر لأبـــي وأرحمه ... يا أرحم الراحمين
اللهم اغفر لـ أخينا سنون ومنون ..يا أكرم الأكرمين
اللهم غسلهما بالماء و الثلج و البرد
اللهم نقهما من خطاياهما .. كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس
يا أرحم الراحمين ..
آمين آمين أمين
*************************