اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة al ameer
آخر مرة .. سؤال ثاني على الكيكة .. ولا بتشوفين وجهي...مرة ثانية
بس أنا عجينة السكر أو المرزبان أسويها بطريقة ثانية
أسوي كوب سكر نااااااااعم وثلاثة أرباع كوب لوز مقشر مطحون ناعم وفانيليا وبياض بيضة وملون الطعام و أعجنهم تطلع نفس الشكل ........................سؤالي هو : .. يطلع مثل الطعم ؟؟؟!!!!
والله يسعدج ويوفقج ياااااااااااارب
|
اللي سويتها انا اسمها الكلاساج الانجليزي قلت اجربه واغير عن المرزبان لكن افضل المرزبان لانه طعمه يختلف بوجود اللوز
واي سؤال تاني انا حاظره

والله تعجبني جدا خفه دمك
تحياتي