اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نور الغدير 2006
ذكرت انا سويت مثلها قبل بس الطريقة تختلف كان فيها انك تخلط 3 كيريات مع فنجان سكر مع الجلي المذوب على النار
طبعا نخلطهم بالخلاط الجيك
ونصبهم وبسرعة يجمدوا وبكذا طبقة ورى طبقه بس صراحة ماجربت اقلبها لاني بالاخير
قصدي آخر طبقة من فوق احطها جلو عادي مو نفس طريقة الطبقات
ان شاء الله اجرب طريقتك
|
لا لا لا يانور الغدير.....لاتسويها بطريقة أخي في الله ترى خطيبك بيحرم بعدها يزورك
بيكتفي بالتلفونات بس
ياااااربي مو قادرة أقول لك على السر هنا....ومافي رسائل خاصة علشان أقوله لك على إنفراد:
أقول سوي طريقتكِ إنتِ بس صبيها في كاسات تقديم شفافة مثل كاستي
حذاري تقلبينها قدميها كذا بكاستها حلوة وأنيقة وزينيها بورود كريمة وفوقها كرزة أو شوكلاتة
وبإمكانك تحطين مع كل لون جلي ملعقة قشطة وملعقة زبدة بدل الجبنة كيري وتخلطيها بالخلاط وبتصير كل طبقة عبارة عن لونين
وسوي عدة ألوان ممكن أحمر وأصفر وأخضر
والحمد لله إن الثلاجة عجبتك عقبال المطبخ يعجبني ويعجبكم
الله يستر ياام جمانة أحد يختار مطبخ أسود