اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أخي في الله
الله يخليكي أختي لا تضغطي على نفسك وعلى حساب صحتك .
الجيلي ملحوق عليه ، مش مشكلة خذي 5 أيام راحة ونحن ننتظر .
بس الله يعافيكي إذا أمكن ماترمي شيء مرة ثانية في القمامة ، وحاولي تأكليه حتى لو شكله خربان ، لأن الجيلي لا يحتاج إلى طبخ وإنما هو جاهز للأكل . (من باب شكر النعمة )
والله يعطيكي العافية ويشفيكي مما أصابك .
|
السلام عليكم و رحمة الله..
لا أخي الكريم بالعكس بتسلى شوي ..و الحمد لله في تحسن ..ذهبت للطبيب
بالنسبة للجيلي..فلعدم عمل الثلاجة كان مثل العصير حين ألقيته..لكن كلامك مزبوط و مشكور على التنبيه
أمــــا بالنسبة لليــوم..فكان يوم حافل..إستوليت على المطبخ..و كل اللي بالبيت إنتظروا على نار ليروا الجيلي اللي بحضر فيه..و أختي و أخي ساعدوني

..و كل شي كــان تمام
بدأت بتحضير الجلي..كل لون على حدة..لم أقم بتصوير هذه الخطوات..
و إخوتي إنبسطوا لما شافوا الألوان و الطبقات..و ما بخفي عليكم أنا كذلك..فهذا كان شكله عند وضعه بالثلاجة
شكله حلو صــح
وبعد عدة ساعات حان وقت قلب الجيلي..بس الله يستر يزبط ولا لأ..بس قلبناها..و كانت المفاجأة
مستعديـــن
متأكديــن
أوكي
1
2
3
للأسف ما زبطت و غلبتني كتيييييير..
بس الصراحة كان طعمها رووووووعة..
نكهة التفاح..و البرتقال..و الليمون..و التوت..و الكولا
حبيت أريكم الألوان فأخذت صورة ثانية
بس ما تزعلوا جبتلكم كيك..و مصور فتفضلوا
المضحك بالأمر بآخر النهار قدمت لأبي صحن من الجيلي العادي..فقال باستغراب هذه جيلي عاااادي..فكرت
بتعملي جيلي غير شكل..إبتسمت و قلت نعم عملت جيلي طبقات و أريته إياه لكنه لم يره بعد قلبه
تجربة ممتعة ..جربت أشياء مع كريما لكن لم أقلبها و كانت لذيذة أيضا
دمتم جميعا برعاية الرحمن
__________________
أيها الحائرون .. أستمضون فوق جثتي؟؟ أم ستذهبون؟؟ ففي جسدي دم يهتف: بالعز سأدفن تحت الأرض وأنتم بالذل سوف تعيشون!!!!