اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة !ام خالد!
فيه كثير طبخات يدخل فيها حليب النستله
بس اللي تذكرته الحين
شعيريه باكستانيه تحمصينها وتطحنينها
بعدين تخلطينها مع علبه حليب نستله وتكورينها
ثم تغمسيها في بسكوت اوريو مطحون
وهذا الحلى اسمه حلى المعمول
صراحه شكله وطعمه خطير
|
هلا فيك مشرفتنا واختنا الغالية أم خالد لك وحشة والله :14:
فرحت كثيرا للردك علي :14:
ومشكورة على الوصفة اللي قدمتيها لي

وان شاء الله تتذكري الباقي

وتتحفينا بحلوياتك
تحياتي