سأرد عليك ولكن بطرق مغايرة ؟؟؟
يمكنك ان تضعي العجينة في الفرن وبعد ان تنتفخ وتنشف وقبل ان يتحمر لونها اخرجيها من الفرن وضعي الصلصة وما تشتهيه ثم الجبنة الموزريلا وارجعيها للفرن لتذوب الجبنة وتكتسب بداية اللون الاحمر...
اما سبب فشل العجينة فيعود للأسباب التالية:
اولا الخميرة او الطحين ليسا من النوع الجيد.
ثانيا العجينة غير معروكة(مدعوكة) جيدا تحتاج لأكثر من عشرة دقائق دعك لتصبح طرية وناعمة ولا تلصق.
ثالثا العجينة لا تتخمر جيدا (يمكنك وضعها بكيس نايلون شفاف وتخميرها لساعتان ليتضاعف حجمها.
رابعا يجب تسخين الفرن قبل وضع البيتزا.
اما ان فشلت البيتزا مرة ثانية معك لا سمح الله وبعد ردرو اعضاء المنتدى يمكنك ان تشتري البيتزا جاهزة او ان تنسي ان هناك شيئ اسمه بيتزااا.
وفقك الله للخير اختي
__________________
دائما وابدا ,كل مكان وكل زمان.
الحمد لله والشكر لله .
ولا اله الا الله.