أختي لاحظي
1- كل ماعجنتي العجينة منيييح وفترة كافية تقريباً ربع ساعة رااح تطلع حلوة..
2- من الأساسيات مايكون الطحين بااارد هذا خطأ .. لازم يكون في حرارة الغرفة ..
إذا كنتي مستعجلة حطي كمية الطحين اللي تبغيها في المايكرويف 20 ثانية وابدأي بعمل العجينة ..
3- الماء لازم يكون دافي وليس حار وأيضاً الخميرة حطيها في الماء ودوبيها ..
4- غطي الشي اللي تعجنين فيه العجينة ببلاستيك اللي يغلفون فيه الطعام ..
5- حطيها في مكان دافي ..
6- حرارة الفرن .. حمي الفرن قبل ماتدخلي العجينة .. وخليها 10 - 13 دقيقة وإذا مرة مرة 15 دقيقة ..
هذي بعض أساسيات العجين بشكل عاام وليس فقط عجينة البيتزا ماعدا النقطة رقم 6 ..
لا يهينون العضواات
عندي عجينة رهيبة استخدمها فقط للبيتزا .. بس ماودي اضيعك مع ردود العضواات ومقاديرهم
...
...
...