هلا حبيبتي سهله الطريقه ونسيت اقول المقاس بكوب الجبن الوسط الي زي الكوب الي تشربين فيه عاي تخلطين الزبدة والجبنه والسكر بالخلاط بعدين الطحين بيدك تعجني واذكانت طريه زودي الطحين يعني نصف الكوب تقريبا وخليها زي الكور زي مثلا الخلية بس على اكبر شوي ودخلي الحشوة الي هي التمر بعدين حطيهم بالاله الكهرب او اذا ماعندك بالملاعق حقت المعمول واذا تشكلت حطيهم بصينيه ثم بالفرن من فوق وتحت واذا خلص اتركيها تبرد ثم حطيهم بحافظة بس لاتحطينها بالثلاجة 
وبالعافية يالغالية
			
			
			
			
			
			
			
				
					__________________
					
                                      [blink]
هـــم الليالي[/blink]