اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة indienne
تسلميلي على الطريقة
عندي سؤال بالنسبه للطريقة الاولى انقعه في ماء بارد ام دافئ ام حار 3 ساعات
وشكرا جزيلا
|
اختى لما تنقعيه ماء فاتر ..........ليس بارد او دافىء
بالنسبة للطريقة التى قالتها اختى مستكة ان الطريقة النقع بتخفض الضغط المرتفع
ام طريقة انك تغليه في قدر على النار فيرفع الضغط المنخض
وهذا فعلا صحيح لان الطبيب قال لزوجة عمي لما الضغط عندها مرتقع اشربي الكردية المنقوع لا المغلي
وطريقتها في ضرب في الخلاط لان السكر اذبته صعبة شوية , استفديت انا الان من اختى مستكة عن اذبة السكر يدويا "صعبة شوي لكي يذوب السكر نذوبه في ماء في الخلاط ثم نضع كرديه المنقوع في التلاجة
على فكرة يا اختاه
نحن عندنا بنخلط الكردية مع تمر هندي ...............فهذا المشروب لذيد والذ من الكردية
والتمر هندي مثل الكردية في طريقته ثم نلخطه مع بعض