اولا يجب ان نعرف ان منتجات نستله امريكييه
يعني شي طبيعي انهم يدسون السم في العسل
ثانيا يا اختي بارك الله فيك فيه احد يشرب حليب نستله علشان الارضاع
سعراته الحراريه عاليه جدا
وبعدينالسكر فيه بزياده يعني خطر عليك
استبدليه فورا بالحليب الطازج الي مده صلاحيته خمس ايام هذا افضل
واذا كنتي مثلي ماحب الحليب ساده اضيفي اليه شاي او نسكافيه او سكر
وانا ما استغرب اي شي يضيقونه له حتى اخطر المواد ولا من شاف ولا من دري
وبعدين فيه شكولاته هيرشي السائله
انا لاحظت انها ما تتجمد ابدا بعكس الشكولاته الي اني تذوبينها مهما كثرتي المويه راح تتجمد في الفريزر
وهي ايضا امريكييه وسمعت من وحده تقول فيها ماده مسرطنه
وبصراحه انا ما استغرب اي مواد خطيره في المنتجات الامريكييه بالذات لانه دوله قويه وما فيه احد في العالم يقدر يوقف في وجههاويقول هذه ممنوعه
فانصح كل الاخوه بالمقاطعه الفوريه للمنتجات الامريكيه(0ومن اراد القائمه يجدها في مقالات ابو زياد النجدي حفظه الله )
والحمد لله البدائل موجوده في الاسواق
وهناك بدائل لحليب نستله وصناعتها سعوديه