
مكرونه بالباشميل تجنن
طريقة عمل المكرونه
حطي نص كاسه دقيق ونص كاسه زيت وقلبيه فوق النار لين يحمر بعدين حطيه على جنب يعني ابعديه من النار
وبعدين حطي ثلاثه كاسات حليب او اربعه الى ان تصبح الباشميل خفيفه
واذا كنتي تستخدمي حليب بودره حطي ثلاث كاسات ماء مع تسعه ملاعق حليب
وشويه ملح وقلبيه فوق النار لمدة خمس دقائق
وبعدين حطي ملعقة جبن كاسات (كرفت)السائله وملعقه صغيره فلفل اسود
وكدا يكون جاهز الباشميل
لعمل حشوه الباشميل وانا افضلها بالدجاج
حمري شوية بصل بالزيت طبعا على النار وحطي مكعب ما جي وحطي حبتين طماطم مفرومه لين يصير معاكي زي الكشنه وبعدين جبيب صدور الدجاج وقطعيها مربعات او شرائح صغيره وضعيها على الكشنه وانتبهيلها لين تستوي ولا تاكلها علشان انا احب الدجاج مع الكشنه
ههههههههههه
المهم كده تكون جهزت الحشوه
باقي تسلقي مكرونه
وتحطي على الصينيه شويه مكرونه مع شوية باشميل وبعدين حطي كل الحشوه حق الدجاج
وبعدين حطي باقي المكرونه وبعدها الباشميل وخلي متساوي من فوق بعدين اكسري بيضتين على الوجه
وبالعافيه
امانه لكل من يقرأ الوصفه او جربها وعجبتو يدعيلي انو ربي يرزقني بطفل
لكم تحياتي
بالهناء والعافيه
__________________
كذبت وقلت ما احبك عشان ابعدك عن دنياي
ولا ابي اوقف بدربك ولا ابي اظلمك وياي