ن تجربة لي ولاخريات المطبخ الواحد افضل
يكفي تكون عندك مروحة ثقيلة للقلي وللشوي
او اذا عندك ركن صغير بالحوش يكون للقلي والشوي للسمك مثلا
او تعملي مطبخك الخارجي كبير والصغير فقط كاونتر للعرض فقط طاولة طعام
لكن طالما عملتوا التصميم وسبق السيف العذل
فاذا انصحك من تجربتي بان مطبخين متعب بالاهتمام وبتنسيق الوقت
خصوصا اني اطبخ بالمطبخين
ولهذا بالذات برمضان مشكلة الصحون تكون بمغسلتين
وفرنين وتنظيف مطبخين
وصعب يكون المطبخ الداخلي فخم لانه عرض والخارجي الذي ستجلسي فيه وعائلتك وتطبخي فيه اقل جودة
فليكن مطبخ واحد هو للعرض والاستخدام افضل