منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - من اليوم .... قررت دخول عالم الطبخ ...صاحب الظل
عرض مشاركة واحدة
قديم 12-09-2007, 08:40 PM
  #45
صاحب الظل لطويل
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية صاحب الظل لطويل
تاريخ التسجيل: Jun 2007
المشاركات: 4,044
صاحب الظل لطويل غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم اثير
اعطيك اسهل طريقه لاطيب اكله بجانب الرز الذي علمته المغتربه اجنحه الامل


صينيه الدجاج بالفرن

ما ممكن ابدا تغلط في ولا واحد بالمئه كل من علمته اياها صار اسطى فيها

دجاجه مقطعع 4 او 6 دع الجزار يقوم بالمهمه

3- 4 بطاطس كبيره مقطعه باي شكل
3 حبات بصل مقطعي باي شكل
4 فصوص ثوم مقطعه باي شكل

مو مهم التقطيع ولا الشكل


اغسل الدجاج المقطع و ضعه في صينيه اي صينيه

و ضع البصل الثوم البطاطس

معها

و ملعقه شاي ملح رشها فوق ما تقدم
و غطي ما سبق بزيت طبخ اي نوع انا استعمل زيت عباد الشمس

كوب ماء في الصينيه

وضعها في الفرن

و افتح معها الشوايه

يحمر وجه ويصير لونها مشقر ذهبي
اقلبها علجهه الثانيه تتحمر

طلعوها و بالهنا و العافيه
و افطار شهي باذن الله

وممكن اذا ضبطت الطريقه تزيد كميه الدجاج
و لو كل يوم تاكلوها ما تملو منها

اختي ام اثير الصحيح ان اسلوبك بالتعليم راااااااااااااائع جدا

والله اني حفظت الطريقة يا اختي عن غيب من قراءة واحدة لاتها خاية من التعقيدات الموجودة في بعض الوصفات

الصحيح فضلتوا علي كثير اليوم انتي واختي اجنحة الامل


لا اقول الا

اساله جل في علاه ان يستركن في ستره

وان يوفقكن لما فيه خير دينه ودنياه

وان يبلغكن اجر رمضان صيامه وقيامه وان يبلغكن اجر ليلة القدر انه سميع مجيب

دمت بحفظ الله اختي ام اثير

وشكري لك لن ينقطع باذنه تعالى