لا أعلم هل تقصدين أن الرجل هاهنا هو الزوج الذي تزوج على زوجته الأولى أم مجرد الزوج بشكل عام ... في كلى الحالتين ... لا يمكن أن يكون الرجل ( الزوج ) شيء ثانوي ... أو العكس !!!
الرجل شيء ثانوي وجزء من حياتنا وليس هو المحور والأساس !!
= ( يساوي ) =
- أين الفطرة - التي خلق الله الذكر والأنثى عليها !!!
- أين شرع الاسلام - في حقوق الزوجين على بعضهما البعض !!!
- أين كلام الرسول صلى الله عليه وسلم - بتوصيتة للرجال على النساء خيراً ... وأنه لو كان هناك شيء آخر يسجد لغير الله لأمر بسجود الزوجة لزوجها ... ( وهناك الكثير ) في ما معناه عن الرسول صلى الله عليه وسلم بما يخص الحياة بين الزوجين ( الأسرة ) ... وجعلهم بأن يكونوا مع بعضهم البعض أساسين وليس بأن يكون هناك من يجعل من الأخر مجرد شيء ثانوي ... فالأسرة لبنة ( الأمة الأسلامية )
- أين التربية للأطفال - كيف سيُحترم الأب أو الأم من قِبل أولادهم عندما يرون أن أحدهم مجرد شيء ثانوي !!!
- أين منتدى عالم الحياة الزوجية - أجزم بأن هذا المنتدى عمل ووضع لكي يكون كيفية تأسيس أسرة ... مسلمة ... مترابطة ... سعيدة ... محترمة ... وكل مايضيف إلى هذه اللبنة الصغيرة من عدم وجود أو شعور بأن الزوج الزوجة اصبح/اصبحت مجرد شيء ثانوي في حياة الآخر ... فكيف تقام هذه الأسرة !!!