منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - من اليوم .... قررت دخول عالم الطبخ ...صاحب الظل
عرض مشاركة واحدة
قديم 13-09-2007, 09:09 AM
  #7
خواطر امراة
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Sep 2007
المشاركات: 744
خواطر امراة غير متصل  
الكفتة اشكال والوان


هناك وصفة الكباب العراقي او كباب العروق او خبز الكباب سهلة ولذيذة


لحم مفروم ناعم
بصل مبشور ويفضل عصير البصل (يعني تبشر البصلة وتاخذ عصيرها والبشر تضعه بطبخة اخرى ) لكل نص كيلو لحم بصلة كبيرة
بقدونس مفروم ناعم تقريبا ربع الى ثلث كمية اللحم
كزبرة مفرومة نص كمية البقدونس (حسب الرغبة لكنها تطيب اللحم )

يمكن اضافة اي اعشاب عند الرغبة
ليمون اسود مطحون تقريبا لكل ربع كيلو لحم ملعقة صغيرة
فلفل اسود ملح
بهار مشكل اي نوع
طحين الكمية على حسب
خميرة الخبز
بيضة

تعجن جميع المقادير والطحين يضاف للحم بالتدريج حتى تتكون عجينة لينة متماسكة تترك لتختمر قليلا

ثم تقرص اقراص دائرية وتقلى بالزيت على الوجهين

وتقدم بعد تزيينها بالسماق واوراق البقدونس وشرائح الليمون




حسيتوها سهلة او لا ؟؟