اقتباس:
|
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة خواطر امراة
الكفتة اشكال والوان
هناك وصفة الكباب العراقي او كباب العروق او خبز الكباب سهلة ولذيذة
لحم مفروم ناعم
بصل مبشور ويفضل عصير البصل (يعني تبشر البصلة وتاخذ عصيرها والبشر تضعه بطبخة اخرى ) لكل نص كيلو لحم بصلة كبيرة
بقدونس مفروم ناعم تقريبا ربع الى ثلث كمية اللحم
كزبرة مفرومة نص كمية البقدونس (حسب الرغبة لكنها تطيب اللحم )
يمكن اضافة اي اعشاب عند الرغبة
ليمون اسود مطحون تقريبا لكل ربع كيلو لحم ملعقة صغيرة
فلفل اسود ملح
بهار مشكل اي نوع
طحين الكمية على حسب
خميرة الخبز
بيضة
تعجن جميع المقادير والطحين يضاف للحم بالتدريج حتى تتكون عجينة لينة متماسكة تترك لتختمر قليلا
ثم تقرص اقراص دائرية وتقلى بالزيت على الوجهين
وتقدم بعد تزيينها بالسماق واوراق البقدونس وشرائح الليمون
حسيتوها سهلة او لا ؟؟
|
لا سهله ما شاء الله عليكي
بس ليش البيض ممكن تزبط بدون بيض
شكرا جزيلا