منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - من اليوم .... قررت دخول عالم الطبخ ...صاحب الظل
عرض مشاركة واحدة
قديم 13-09-2007, 12:02 PM
  #64
صاحب الظل لطويل
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية صاحب الظل لطويل
تاريخ التسجيل: Jun 2007
المشاركات: 4,044
صاحب الظل لطويل غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم اثير
اختي خواطر امراه

البهارات ما احبها كثير بالطبخ

و كل طبخه عندي الها بهارها الخاص بها

الدجاج اذا حبيتي بس فلفل اسود المناسب الها
عاده الملح يكفي

و ورق الالمنيوم هو الي يخلي الزفره تبان و تتجمع

و السبب في كميه البصل و الثوم و البطاطس

كلها تشيل الزفر و تضيف نكهه طيبه للاكل ما تتخيلين شلون تطيبه و تسويله طعم ما ينمل منه

صايمين و نتشهى

اما بالنسبه للكفته

من خلال تجربتي البهار المناسب له هو الدارسين او مثل ما يسموه ببعض الاماكن القرفه
و بصل مفروم انا ابرش البصل احسن من الفرم

السرعه هنا مطلوبه،،، الحاجه ام الاختراع


مثلا الدولمه العراقيه لقيت اكثر شي يطيبه ويضيف له نكهه مميزه
الفلفل الملون اي واحد منهم المفروم او المبروش في الحشو
طبعا ويا الدارسين و بهار الكاري و البصل و الملح و عصير الليمون
و ما ويبين بالدولمه لانه يذوب ويا الطبخ
و طريقه سريعه حتى تستوي الدولمه بسرعه اسلق البصل و الفلفل الملون
و الماي المستخلص ،منها احط الها معجون طماطه و تمر هند و كاري و دارسين و ملح و عصير ليمون
و زيت طبخ و اغليه
و احطه فوق الدولمه و كم فوره
اطيب دولمه

و اذا تحبو اسويلكم اسرع و اطيب صينيه فخذ او كتف مشوي من عيوني
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم اثير
ما شاء الله تبارك الله مبين مو اول مره تطبخ

بس لا تنشف لانه مرقتها لذيذه مع الرز بارك الله بكم

و افطار شهي باذن الله

تقبل الله صيامكم و قيامكم

اختي ام اثير

ماشاء الله

موسوعة الكترونية متحركة

الله يحفظك بحفظه

خلينا عالكفتة وصينية البطاطا

حفظك الله وتقبل الله طاعاتكم

التعديل الأخير تم بواسطة صاحب الظل لطويل ; 13-09-2007 الساعة 12:05 PM