منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - صينية اللحم
الموضوع: صينية اللحم
عرض مشاركة واحدة
قديم 13-09-2007, 02:47 PM
  #8
السوري
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Sep 2004
المشاركات: 1,631
السوري غير متصل  
يمكنك ان تسلقي اللحم بالقدر وبعد النضوج تضعينه بالصينية وترشي عليه بعض البهارات والسمن البلدي او الزبدة وبعد ان يتحمر نضع فنجان صغير به بعض الزيت او السمن ونرمي فوقه قطعة الجمر ونقوم بتغطية الصينية فتحصلي على لحم طري من السلق, طيب من الشوي, مطعم من الفحم,
__________________
دائما وابدا ,كل مكان وكل زمان.
الحمد لله والشكر لله .
ولا اله الا الله.